В дремучих зарослях цикадой

***
.
В дремучих зарослях цикадой
сокройся, право, целиком, —
играй смычком и пиццикато,
не сожалея ни о ком
.
и ни о чём, ведь непочатый
тебя пасёт свободы край,
печатай вирши, не печатай,
ты, главное, играй!..

13.05.2015(17–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии