Мехов и золота не знала...
* * *
Мехов и золота не знала.
(Я без родителей росла).
Но золотых людей встречала
И им обязана была,
Что душу хрупкую дивчины
Не растоптали сапоги.
Вот здесь и кроются причины –
Теперь я отдаю долги.
© Вера Грибникова
Тверь: Литературный альманах (№ 4-5). Публицистика. Проза. Поэзия. История. – Тверское областное книжно–журнальное издательство, 1999. – 240 с.
Свидетельство о публикации №115051307078