воспоминание

Месяц серебристый задремал,      
 Филин укает в тиши ночной.               
Я берёзу ласково обнял,            
Под которой целовались мы с тобой.               
И воспоминания в  душе,               
 Начинают угли ворошить.             
 Думаю все время о тебе,               
 Не могу тебя ни как забыть.               
Ну а филин укает уныло,               
Ведь он как я, он также одинок.      
Ждёт он отклик совушки любимой,
Дай бог,что ему да повезёт.               
Ну а я стою,обняв берёзу,         
Глажу её грубую кору.               
 Я представил будто не берёзу,               
А обнял любимою  свою.


Рецензии