***
Паруса распустили давно,
Не надо теперь якоря,
И солнце для нас не взошло.
Взор мой ясен и чист,
Море утихло, прибой голубой,
Не слышен и ветра свист,
Но я все еще болен тобой.
Не знаю я к тебе зла,
И все уже давно решено,
Знаешь, не помню твоего я лица,
Но наполенео сердце тоской.
Свидетельство о публикации №115051307064