***

Осень окна листья дома...

осень...
окна...
листья дома...
люди...
лица...
ветки...
деревья...
в этих лужах...
не будет...
уже тепла...
и дожди...
будут...
только...
литься...
клены...
желтеют...
уже...
и все улицы...
уже опустели...
и только лишь...
мокнет на крышах...
жесть...
и все птицы...
уже улетели...
а небо...
а небо...
просто с дождем...
и этот город...
уже осенний...
и время уже почти...
и не ждет...
что будут...
когда-то...
капели...
...............

(с) Xek


Рецензии