Плакса

Планету снова красит в зелень
По крайней мере нашу полосу
Гроза пришла, веселый майский ливень
А сердце крутит, душу не пойму

Наверно будет, значит что-то будет
но это что-то будет ни к чему
Зачем весной природа мозги мутит
За что так крутит душеньку мою

А это ветер, это просто ветер
листочки тополечкам теребит
Один я боже в целом белом свете
смотрю на листья а душа дрожит

А может где-то, может все же где-то
Такая же душа одна стоит
И дождь с грозой и злобный майский ветер
кому то тоже сердце бередит


Рецензии