Все примерное в природе

Всё примерное в природе ,
У нее порядок свой
И на смену дня приходит
Чудный месяц молодой .

Ляжет темень на порог ,
Вспыхнут звёзды ясные ,
И наступит ночи срок
С грёзами и сказками .

А за утренней зарей
Встанет солнце красное ,
И наполнит мир живой
Звуками и красками .

И о том же запоёт
Птица в небе дивная ,
Что у жизни верный ход
И дорога ... длинная .


Рецензии