обманутой
За время то, что был с тобой.
За те слова, что говорил я,
От них в тебе раздалась боль.
Прости за то,
что был не вежлив,
К собаке даже ревновал.
Но ты пойми,
что я был верен,
И ни когда не изменял.
Я знаю, слухов было много,
И чаще были про меня.
Что изменяю тебе с кем то,
Что не достоин я тебя.
Их души зависть пожирала,
Что вместе, счастливы с тобой.
По этому подруга стала.
Лживой подругой,но родной.
От ревности ты вмиг ослепла,
Не видишь правды, видишь лож.
Доверилась словам ты лживым,
Вонзив мне этим, в душу нож.
Но знай, что раны заживают.
Пройдут года,прольется дождь.
Слова обман с тебя он смоет.
Я все простил,
а ты поймешь.
Свидетельство о публикации №115051306991