Когда пропали тараканы
.
Когда пропали тараканы
из наших стареньких общаг,
никак не изменились планы
живущих в оных бедолаг.
.
Но кто-то как-то ненароком
сказал: грядёт Армагеддон,
пропажа тараканов боком
коснётся, мол, конца времён…
.
Прошло лет 10 на планете,
как время выгнулось дугой,
и вот намедни я заметил —
ползёт один, потом другой!..
13.05.2015(16–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115051306974