Это всё о любви
Ты такая одна я хочу быть с тобой,
Но тебя рядом нет моя душа улетает
Я не слышу ответ мне тебя не хватает.
......
Мои мысли о тебе это боль в моём сердце
Это то что во мне не найду себе места,
Это чувства любовь оно сильнее меня
Разбиваю руки в кровь я не смогу без тебя.
......
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Ты осталась во мне,но между нами расстоянье,
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Тебя я вижу во сне ни хочу я расставаться.
Свидетельство о публикации №115051306961