я порвала карманы..
Рассыпала всю мелочь.
Я разлетелась осенью под желтою листвой.
Я разлилась дождями,
Забрызгав окна,двери,
По ветру растрепалась,
став светом,
став собой.
Теперь снимаю черное,
Я поднимаюсь к солнцу.
В глазах читаю осень под отзвуки шагов.
С рассветом вижу лучики,
В заре читаю ветер
Усталым тихим вечером под аромат лугов.
Теперь снимаю черное,
Я поднимаюсь к небу.
В глазах читаю осень под занавес дождя.
Я порвала карманы.
Листвой засыпав пропасть,
Но падаю от боли, вновь потеряв себя.
Свидетельство о публикации №115051306943