Буду ждать!

Есть много слов у любви:
Простых, святых, осторожных
И особого,
Двоим понятного кода.
И только два, без которых
Поврозь,
Одному без другого,
Прожить не возможно -   
Я тебя:  Буду ждать!
Не смотря ни на что.
Я знаю – ты  меня тоже!


Рецензии