нашего дождя не будет
Ты все, чего у меня нет,
и лучшая в мире лесть
Смывает этот запрет
Тобой живет коридор,
И окна любят тебя,
И двери следят за тобой,
Громко тебя любя.
Тебя от невзгод укрывает утро,
Прячет от бед в тумане.
Я поступаю мудро,
Держа свое чувство в кармане.
Не нужно мне долгих взглядов-
Они короче, чем вечность -
Улыбок, шагов, нарядов-
Все течет в бесконечность.
Там, где закрыл огни горизонт,
Есть настоящий и неизвестный ты.
Держишь надо мною зонт,
И отбираешь у темноты.
Свидетельство о публикации №115051306919