Да все деревья похожи на зверей

Да все деревья
Похожи на зверей,
Звери - на людей,
А люди все - на звёзды.
Такой вот космос!
И все мы вместе
Рождены и спущены
Мы временно на Землю.
И жить должны
Мы вместе,
Словно племя.
По одним законам.
Неведомым,
Зелёным,
Законом
Истинной любви,
Как это ни назови.
13 мая 2015 года.


Рецензии