Н. О. М
И дальше, может, тоже не пойдет.
К тому ж, полгода рифма промолчала
И вряд ли в этот вечер оживет.
Так пусть не дремлет моя муза,
А в быстром темпе вновь ко мне летит.
О чем слагать? О мальчике из вуза!
Леч/факом он, наверно, дорожит!
Его увидел вечером, в потемках..
Галантен показался, не дурной.
Однако, в суетливых жизни гонках,
Возможности знакомства - ноль!
И что же делать? Буду ждать я встречи!
Человек, и впрямь, не глупый он.
Мне кажется, что будут речи...
Еще, возможно, будет все - как сон.
Доволен.. Мне 'монета' подвернулась.
НЫть и роптать куда приятней с ней.
Иначе встреча вся б свернулась, и жизнь текла бы ровно, как ручей...
Свидетельство о публикации №115051306897
Не бросай поэзию,от неё светлеет мир! С теплом!!!
Валентина Золотарёва 13.05.2015 18:59 Заявить о нарушении