Счастье в кармане

Как живешь?
Моё счастье в кармане.
Что молчишь? Может быть ты в беде?
Улыбаешься, светишься, манишь,
А на самом-то деле, ты где?

Побеседую тихо с тобою
И в карманчик тебя положу.
Где ты, счастье, за дверью какою?
Может, утром тебя разбужу?

Фотографии яркий рисунок,
Неба синего гладь за спиной,
Не найти мне гармонии струнок,
Не найти точной нотки одной.

Фотографию снова достану,
Посмотрю и в карман уберу.
Жизнь менять я, конечно, не стану,
Я её посвящаю перу!


Рецензии
И это правильно)
Нечего размениваться по мелочам)

Виктория Вергун   13.05.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, как правильно вы сказали!

Вера Свечина   13.05.2015 19:43   Заявить о нарушении