След

Моих причуд растаял след
Виски подёрнув сединою.
Я снова расстаюсь с тобою
Моей любви печальный свет.

Случайных встреч случайный гость
На свет взирающий незримо
Сейчас похож на пилигрима,
Ведущий путь свой на погост.


Рецензии