***

Да я дурак, но не такой как вы
Я не ищу причин для ссоры.
И я могу сказать что все скоты
При этом не закапываясь в норы.
Да я подлец, коль подло поступил
Меня вы все усердно осудите.
Но я про чувство долга не забыл.
Скорей же приговор свой огласите.
Савосин А.И.


Рецензии