***

Как часто мы бываем одиноки.
Как часто рядом нету никого
Когда весь мир туманный и жестокий
Против тебя направлен одного.

В душе порой так пусто, безмятежно
А сердце вновь тоскует о любви,
О той любви единственной и нежной
О той что все пытаются найти.

На миг ты забываешься в пространстве
Ты забываешь кто ты, что ты мог,
Стоишь в своем обыденном убранстве
И в мыслях лишь одно - я одинок((((((((((((((((
Савосин А.И.


Рецензии