Раскинуть руки

Раскинуть руки в поднебесье
И ,опустившись в глубину,
Закрыть глаза, в воде зависнуть..
Я чувствую, что так хочу.
Тонуть все медленней от песен
И, забываясь, отпускать
Печаль и грустные все мысли,
Лишь растворяться и желать.


Рецензии