лирика пейзажная
посмотри, что за окном;
там пятиэтажный дом,
неба синь и облака.
вот на крыше чёрный кот
обходит территорию.
сказку вновь мне пропоёт-
ещё одну историю...
он расскажет всем ребятам,
где златую цепь припрятал.
солнышко скатилось с трона,
спать ложится в облаках
и сошла с ума ворона,
заблудилась в проводах.
всюду солнечные гномы
зажигают фонари
люди спать ложатся дома
эй ворона не ори ....
воробьи вон кучкой трутся,
над вороною смеются...
люди взрослые уходят
и детей домой ведут ...
только тени тихо бродят
и с собою в ночь зовут .
двор пустеет, вечер тает.
спит жизнь многоэтажная,
вот она у нас какая
-лирика пейзажная!
ты не долго тут сиди
завтра снова приходи !
.
Свидетельство о публикации №115051306836
Доброго дня, Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 07.07.2024 11:04 Заявить о нарушении