Не причиняйте боль любимым своим
Они же достойны намного большего.
Не просто любящими ведь себя мним,
Желайте им доброго, светлого и хорошего.
Любовь и ненависть-две стороны одной медали?
Или разных полей ягоды?
Из какой бы вы ни были заоблачной дали,
Любите без наживы и выгоды.
Запрягать в колесницу никогда не спешите
Длинногривых лошадей-эмоции.
Трезвым рассудок свой сохраните,
А ненависть и любовь-в разной пропорции.
Свидетельство о публикации №115051306834