Чувственно

симфония ветра... вслушиваюсь
тело трепещет... вдумываюсь
как провода на ветру - чувственно
симфония ветра - внутренне

а май не молчит - поёт
сирень под окном цветёт
аккомпанирует дождь
весенней программы гвоздь

симфония ветра... вслушиваюсь
тело трепещет...  вдумываюсь
как провода на ветру - чувственно
струны играют - внутренне

белая вата за кораблем
облачный мир рисует пером
небо манит в яркую синь
две птицы в полёт - янь и инь

симфония ветра... вслушиваюсь
небо обнимет... вдумываюсь
как провода на ветру - чувственно
играет любви струна - внутренне


Рецензии