Бессмертный полк

Бессмертный полк всегда в строю,
Идёт он по планете.
Никто не станет на пути -
В нём взрослые и дети.
Там все,кому мила земля,
Священная отныне,
Ведь столько крови пролилось
ОТ века и доныне...
На Чудском озере он был,
На Куликовом Поле,
Француза под Москвой громил
И Сталинград запомнил!
Бессмертный полк всегда со мной,
Сегодня на Параде,где вышел
Мёртвый и живой и все прошли ,как надо!
Не смеет память умереть!
Она всегда с тобою,
А с нею Пушкин и Толстой
Да с миром, не с войною,
Шагает полк и я горжусь,
Что все  мы на ПАРАДЕ:
Грузин и русский и казах
Не думал о награде...
Войной все были сплочены,
И стали все,как братья
Никто не сможет на Земле нам разорвать обьятия
 


Рецензии