***
Баба-колдунья
Быть беде
Баба-****унья
Жизнь на волоске
***
Баба-начальник
Командует "пли!"
Завали ****ьник
Т.е. просто молчи
***
Баба на кухне
Загорелся огонь
Баба, затухни
Я тут король
***
Баба наделала рожки
Кому теперь кушать мох?
На душе нагадили кошки
Неужто и врямь настолько плох?
Свидетельство о публикации №115051306788