Silverwar-2

  В
серебрянной
               вы-си 

               зависли корабли

  Spotlighter
                по-глазам Ъ

 А  -  я

уже -  не Ваш  ...

Не - Брат я больше  ВамЪ  !

  ...  пусть только
              генетическое-сходство

   Жгу в Неба
 мраке   -  Ваши корабли

    Выпрыгивают !
  без -  парашютов   ! 
                разбегаются ...  -  Ну , ни фига
dокуда
                технологии дошли  ...  -   !

    А  - 
очередь застряла    (   ...   перезаряжаю !  )

    Хорошие-мои !

... Сижу растерян  на скамейдке  :
глава  -  ниц
      до земли  ...     :

  Мне как и прежде - Тайны
не открыты 

   Хочу
я - встать  ,   и -  и  ?

  озираясь ,  в-стороны
 уйдти  ...  -  because me cant get
You - anymore

   С обшивки
отшибает
пули
     серебристы   ...  Spot-light
 еще  -   стоит   !

 Пух
разлетается
так рано

в этом Мае -   before
it - d'never  seen   

 Уходят
корабли

над
кромкою тайги  ...

  Привстал -  с скамейки

  в  стиле   графики

   неприхотливым кенгуру   :

 So long
some strongs  !

 В - Zenith
уходят -  так отвесно   !

 А - по ушам мне
лабуду


Рецензии
Англий - ского не

знаю,z? УВЫ!

Я по натуре

Deutche!

B nfqys yt jnrhsns!

Лариса Ястребова   13.05.2015 18:34     Заявить о нарушении
Факт !

Или эффект ? - и даже странность !

Я всегда думал , тем кто выучил немецкий --- английский
как 2 пальца !

Нетам-то !
Вероятно : любой язык несет в себе - the image языка ! - - а ,
проще - психологию ...! ( Акад. В. Керендский )

Спасибо Лариса !
Вальдик

Вальдемар Керенский   13.05.2015 19:45   Заявить о нарушении