Отец

Дождь. Громыхают танки
Сквозь череду годовщин
Парад генеральский с пьянкой
Ты за столом один

Часы "Победа" - от власти -
Подарок. Сквозь боль ты смог
На единственное запястье
Зубами одеть ремешок


Рецензии