Прости меня
Что часто я так ошибаюсь.
Что встречи с любимыми стали минутками,
Хоть очень мне их не хватает.
Прости меня, ангел мой,
Что мысли не светлые
Все чаще меня посещают,
Что ноги мои, как у многих, наверное,
Дорогой не той ковыляют.
Прошу тебя, ангел мой,
Не бросай меня, дурочку,
Я не выживу, коль отвернешься.
Поверь в меня, ангел мой,
Я уйду с переулочка,
А крылом ты ко мне прикоснешься?
Свидетельство о публикации №115051306752
Ирина Никифорова 15.05.2015 20:48 Заявить о нарушении