весна - страшное время перемен

весна - страшное время перемен –
оставляет отпечаток на душах истлевших.
устав вконец от беспричинных сцен,
я распыляю прах умерших
чувств, положенных в один лишь разговор,
сотканный из острых фраз.
сброшу цепи с сердца, разомкну затвор -
выпущу на волю все остатки "нас".
хватит, вдоволь настрадавшись,
темноту души раскрашу в светлые тона.
искушенью смерти не поддавшись,
крикну боли «убирайся, сатана».


Рецензии