***

Одари родная поцелуем,пусть не верен был тебе,я много раз,но всегда печалюсь и тоскую,если долго не встречаю твоих глаз.Ты прости мне грешному пороки,слаб и отказаться нету сил.И подмены горькие уроки все по пьяной спешке совершил.Кто если не ты,дверь в дом откроешь,подзатыльник полотенцем наподдашь.Если заболею слёз не скроешь и стакан воды холодной мне подашь.Здраствуй милая,любимая,святая я вернулся и хочу побыть рядом с тобой.С жаждой секса женщин я перебираю ,но любовь храню к тебе одной.


Рецензии