А время неизбежно нас тревожит

А время неизбежно нас тревожит
Проходят самые прекрасные деньки
Когда мы сильные, любви сердца полны
И так порой не хочется другой судьбы
Но неизбежно мы должны весь путь пройти
Да что грустить-ведь главное,что были эти славные деньки!


Рецензии