Как же так
Закрутили работа, дом и рутина.
Я теперь очень рано ложусь спать,
Не доклеена даже картина.
Как же так, почему перестала,
Я эмоции в текст обращать?
Может просто я утром-то встала,
А они продолжают спать?
Свидетельство о публикации №115051306625