женское 3

Он ушел, да и бог с ним. Прощаю.
У любви слабоват был размах
Веришь-нет?! -не особо скучаю
Да и он не сказать чтобы "АХ".

Одиночество,ты  как родное:
Пошишиться под вечер в душе
Отхлебнуть из бокала спиртное
На балконе курнуть в неглиже.

Никуда не уйдешь от привычки
Быть не вместе, таков ли удел?!
В старых связях пройдет перекличка
Чтоб восполнить ненужный пробел.

Ситуация, скажем не нОва
Но зато никому не должна
Быть вдвоем до сих пор не готова
И никак не привыкну одна.


Рецензии