Осенним утром как обычно

Осенним утром как обычно
На сборном пункте собралась толпа
Иду с тобой и видеть не привычно
Из глаз твоих течет слеза

Нельзя так сильно убиваться
И жить  на свете одним днем
Ведь ты должна меня дождаться
Чтобы всю жизнь прожить вдвоем

Зачем так плакать слезы проливая
И думать постоянно о плохом
Ведь жили мы друг друга понимая
А после службы лучше заживем

Любовь не сможет нас оставить
И счастье не должно уйти
Друг друга вечно будем помнить
Другого нет у нас пути.


Рецензии