Весна

ВЕСНА

Ты  белый  танец  заслужила.
Снежинки  -  вишен  лепестки
Ты,  подхватила,   закружила
Все,  в вальсе  кружатся они. 
Парфюм,  свой обновила вновь
ОН всех  тревожит,  возбуждает.
Вдохнешь. И  вот  она,  любовь
Проснулась , почему не знаем.
Прекрасный  белый  свой  наряд
Деревья  не  стыдясь, снимают
И теплый,  нежный ветерок
Любовно  их ласкает, обнимает.


Рецензии