Иду к Тебе...

Коснись! Коснусь порхающей свободой, пыльцой рассветной, изможденных рук!
Ресничной увертюрой, лунной кодой истаявших в ключичных ямках мук
Приснюсь! Приди сквозь блики моря, скользящие по моему лицу!
По галечной косе моих историй - к хрустальному розарию. К дворцу...
Крыльцу, что устилают шёлком весенние лазурные ветра.
Уходит боль из глаз янтарных, волком взвывает. Тонущие города,
Где нет Тебя. Где голоса и солнце - лишь тени отраженной пустоты.
И нет меня. Немых небесных звонниц рассыпаны у ног цветы.
Прибоя шум целует нежно губы. В туманной дымке капли алых роз...
Отлив... Отлив и тьма идёт на убыль, ловя алеющие слёзы грёз.
Смотри! Смотри, как распускает кисти бутон ненастья на челе небес!
Сомкну объятия! Так вечна и неистова... Бледнеет ночь. Иду... Иду к Тебе...


Рецензии