Я Бога попросила дать мне силы!

Я Бога попросила дать мне силы.
А Он в ответ мне трудности послал.
Превозмогая силы, падая и поднимаясь
Я Крест сей непомерный на себе несла.

В какой-то миг почувствовала силы,
Дыхание второе появилось у меня.
Преодолела трудности, духовно стала выше!
Спасибо Боже, что жизни научил меня!


Рецензии