Одиночество

Одиночество сжигает, как дрова огонь,
Поедает изнутри, как сильный паразит
И если нам тут не с кем разделить любовь,
То можно так сказать, что ты сейчас убит...

Жалеть себя нельзя, ведь может хуже стать...
И если так сложилась наша мать-судьба,
Что одинок сейчас и не кого совсем обнять -
Прими как данность, все пройдет - придет Она!


Рецензии