Поэтому, мой друг 13. 05. 2015
Поэт,
Поэзия не ерунда!
Поэзия не сразу и не вдруг,
О, нет!
Поэтому она всегда!
Поэты могут не понять,
Сонет иль ода - все одно!
Поэзии огонь нам не унять,
Поэтому не упади на дно,
Мой друг,
Поэт...
Поэтому не упади от добрых рук,
Кого считал друзьями столько лет...
17:48 13.05.2015
Свидетельство о публикации №115051306520