Спираль
Двойным шнурочком перемотаны, -
Звенели рифмами колючими,
Горячих слов бросаясь нотами.
Судьбы ли прихоть, или богово
Волной коснулось провидение,
Тетрадей письменное логово
Изящно пестует мгновения.
Галактик звезды неизученных
Листают сказочный букварь,
Скользя послушно и задумчиво
В тугую нервную спираль.
15.05.15
Свидетельство о публикации №115051306486