Строку стиха прочувствуй
радуясь мыслям странным, когда
с апреля природа говорит всем о любви.
Ты
в
одиночестве своём,-
мой друг так необычен...
А,- ноты?- паузы, длинноты молчанья мудрого!?
Озвучить как их, чтоб-
всё было -
в ладу,
в гармонии
со словом стихотворным,-
и
в ритме; темпе звёзд полночных...
Певучесть, ясность,искренность
Весенней Песни песен несёт
душе минутность
восхищений!
... А,-
старые свои стихи совсем ведь не узнаешь?!
В те состояния души нам не вернуться ...
Поэт, не тешь себя иллюзией,обманом и мечтою;
смотри с утра трезвее на все опусы свои.
Читай вслух строчки откровений;
ты!-
сам себя пойми-прими радушней;
свой звёздный строй души ранимой.
Поблажек не давай; - взыщи с себя...
Само редактор- ты!..
Свободней будь в пути, что сам избрал.
Не жди похвал;-
не ради них ты создал предрассветный стих!
Мощь, глубину строки так нелегко достичь.
Верь в самого себя!
Слова все в унисон звучат?-
тогда мир звёзд игривых будет рад встрече с тобою
этой ночью счастья!
Мерцающие свечи Храма Мудрости и Тайны тайн -
Светила Неба!..
Внутри тебя рождается так много песен, что Яблоко небес-
Солнышко наше танцует и дарИт слова Любви и веры!
Миг утренний так свеж и чист.
В разливе заревом краснеющего дня создай гимн духу
озарений новых?
Сумей сразить нас сильным чувством .
Серебряной струной гитары подчеркни слова стиха!
Игра лучей зари нам говорит о многом...
Мы выразить не в силах всё, что чувствуем , - порою.
Тебе, мой друг- поэт,- по силам ль,
донести до нас то, что объединяет в мире
в с е х,-
сокровища тех истин сокровенных,что скрыты в строчечках стихов.
Мысли ,-
н и с х о д я т !-
сами по себе -
от облаков плывущим мимо.
Мечты дарует Тишь молчаний редких.
Перед тобой опять открыта удивительная даль, синь гор,
которые зовут в гости к себе!..
12 МАЯ
Свидетельство о публикации №115051306478
понравился ваш полёт... и чистота души...
строки... касаемые сердцем... спасибо было приятно побывать у вас в гостях и познакомиться поближе с вашим творчеством
Люси Ефим-Олина 12.01.2016 12:03 Заявить о нарушении
Искренне рад визиту!
Тоже читал Ваши произведения-
близко по духу и сердцу!
Признателен за отзыв...
Удач в творчестве!
Евгений Снежин 12.01.2016 13:28 Заявить о нарушении