Запах черемухи
Робкие речи, девичьи плечи.
Так захотелось вернуться назад…
В майскую ночь, на окраине, в сад.
Страстные вздохи, бессвязная речь…
И обещание друг друга беречь…
Столько уж лет с тех пор миновало…
Было ли это? Куда все пропало?
Запах черемухи, дышу наслаждаясь…
В память свою, я робко вторгаюсь.
Все это было и робкие речи…
И нетерпение, ожидание встречи…
****
Свидетельство о публикации №115051306447