Осмысленность действия

Золочённые крыши сверкая,
Блики солнца бросают вокруг,
К себе взор,людей всех,привлекая,
Может здесь успокоится вдруг.

В этом храме,навеянной тайной,
Представительстве силы небес,
Встреча,в нём,пускай будет случайной,
Только чтоб в этом был интерес...


Рецензии