Когда ты рядом, - я сильнее

                а  m
                u
Когда ты рядом, - я сильнее,
Когда ты здесь, - я все смогу,
Я все вершины одолею
И слабому я помогу.
                Когда с тобою, - я летаю,
                И чувствую я два крыла,
                А без тебя одно теряю,
                Хоть высоту я набрала.
Единство душ неоспоримо,
Единство дарит мне полет,
Сквозь жизни все необозримо
Единство в верность перейдет.
                И помолившись тихо Богу,
                Молю опять от все души,
                Коль собираешься в дорогу,
                Со мной прощаться не спеши.
Остановись,хоть на мгновенье!
Даруй мне радость - Свет сердец,
И пару слов для вдохновенья,
Как будто золотой венец.*
                И благодарностью согреет
                Тебя мой взгляд "на посошок",
                Большое сердце ты имеешь,
                Мой верный друг,
                КРЫЛО - ДРУЖОК.

                14.12.2013г.Винница
         * золотой венец - увеличивает внутреннюю силу


Рецензии