У тебя есть ты

Тише, не плачь так горько,
Не терзай себе сердце, не надо.
Будет в жизни твоей еще столько
Поводов, чтобы поплакать...
Ты держись, ты должна быть сильной.
Жизнь всегда нам бросает вызов.
Легче руки расправить - погибнуть,
Но мы легких путей не ищем...
Даже если разбились о скалы
Все надежды, мечты и мысли,
Тише, не плачь, не надо...
У тебя есть ТЫ в жизни...

13.05.15.


Рецензии