ДРУГ МОЙ

        Друг мой….

Все по кругу, замкнутому кругу
По судьбе с тобою мы идем
Понимая мы нужны друг другу
Но пути  друг - другу не найдем….

Кто вперед идет, мы не узнаем
Кто из нас плетется позади
И с тобой мы оба понимаем
Что не жить нам без такой любви

Мы не видимся и ищем встречи
А от встречи в страхе прочь бежим
Только груз обоим давит плечи
Той любовью, что мы дорожим

Мы не сбросим это наказание
Друг для друга, счастьем назовем
И не скажем никому в признаниях
Что мы врозь, но мы живем вдвоем….

И по кругу, замкнутому кругу
За тобой иду, а ты за мной…
Я тебя заву моя подруга….
Ты в ответ, зовёшь меня друг мой…
Павел.Марков.13.05.2015г.Чита


Рецензии