Мысли без повода
Лишнее уходит постепенно.
Счастье прикрывается горой,
А потом вдруг выскочит мгновенно.
Важное останется с тобой,
Ты его уже не потеряешь.
Им удобно прикрывать судьбой
То, чего , чего ты с радостью меняешь.
Свидетельство о публикации №115051306420