Счастье

Проходит жизнь, минута за минутой!
Что сделано? Еще быть может предстоит?
Ответить сложно! Нет однозначного ответа!
И лишь вопросы тянутся через века.
Ты сделал это, сделал то,
а счастья нету все равно!
Осознаешь, что дело дрянь,
а может счастье рядом? Глянь!
Идешь по жизни в ногу с ним,
а кажется что ты один!
Порой не замечаешь ты подчас,
что счастье ходит среди нас.
И нужно вовремя успеть,
его лишь в ком-то разглядеть!

В.А.Ш. 21.01.14г.


Рецензии