умел?
Когда-то, видимо, умел:
Была же служба и работа,
Мечтал, учился, был же смел.
ЗиЛы, КамАЗы, МАЗы, ГАЗы
И мелочь прочую водил,
И складывать пытался фразы,
И , даже, рифмы находил,
И с дамами...Гм...Не поручик...
Но,не последний же...Так что ж,
Про грусть, невзгоды, да про тучи,
А не про то, как мир хорош?
Тут начинается такое!
Грядут такие времена!!
Не, жизни счастье не в покое,
Жизнь для великих дел дана.
Свидетельство о публикации №115051306399