Я устал от твоей дикой любви...
Сколь терпел твою страсть дикаря,
Но пришел час разлуки, он пробил,
Мой корабль поднял вновь якоря.
Поплыву я по ветру к Восходу,
Где под парусом алым ОНА
В платье беленьком, сшитом по моде,
Нам наполнит в бокалы вина.
Будут новые речи, улыбки,
Молодеет от новшества кровь,
Как по воле крутой Златой рыбки,
Словно в первый раз будет Любовь.
Свидетельство о публикации №115051306378
Нина Гагаринова 13.05.2015 22:21 Заявить о нарушении
Всего доброго ....Михаил.
Михаил Шурганов 14.05.2015 10:33 Заявить о нарушении